"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".

Шопенгауэр А.

Корзина пуста

Добавить отзыв

Защитный код Обновить

Отзывы  

31.07.2020 12:22 Марта
Хотела бы поблагодарить за быструю доставку в Беларусь! Оперативно оформленный заказ витиколор- геля. Мы не знали как платить с онлайн- карты с мужем. Нам буквально по шагам все объяснили и доставили!
Спасибо за профессионализм !
21.07.2020 08:11 Янина
Заказала гель Витиколор, отправили в тот же день! Сроки в норме. Гелем очень довольна, на теле держится до 5 дней, а лицо 2-а дня! Для меня это супер средство, так как пятна 50% на лице, тональный крем, пудра ничего не скрывает!В дальнейшем планирую попробовать таблетки и крем!
16.05.2020 09:09 Мария
Заказывала серию Skin Melanin, очень быстро связались со мной, очень детально проинформировал и по препарату, и в тот же день сделали отправку, что не мало важно. Принимаю лечение всего 2 недели, но мне кажется что начал появляться пигмент, надеюсь что не ошибаюсь. Всем советую. А Вам хороших покупателей.
14.05.2020 15:40 Наталья
Абсолютно без нареканий! Менеджер связался оперативно,това р в соответствии с описанием,цена прекрасная по сравнению с аналогичными плюс сделали скидку по рекомендации лечащего врача! Доставка НП Днепр Наталья ( не бот))
03.04.2015 16:43 Владимир
Хочу также оставить свой отзыв. С одной стороны доставка товара Viticolor gel была выполнена в кратчайшие сроки - на следующий день после оформления заказа. Но менеджеры ничего не сказали о том, что срок годности товара заканчивается через месяц и я, к сожалению, обратил внимание на срок годности только после вскрытия тюбика. Учитывая то, что тюбика хватает минимум на полтора года, то это значит, что ЧП Сяйво умышленно "спихнула залежалый товар" при этом цену посчитали по новому курсу. Пусть это будет на вашей совести, но я считаю, что 885 грн я потратил зря!!!
01.05.2014 15:21 Богдан
Случилась такая ситуация. Заказал доставку Витиколор из Киева в Одесу. Не уверен, кто был виновен в этой ситуации Сяйво или Новая Почта, но вместо того, чтобы заказ пришел на 32 отделение, он оказался на 2. Я, конечно, понимаю, все могут ошибаться, но ехать из одного конца в другой и забирать посылку, при том, что все предооплатил, не было, ни малейшего желания. Позвонив в компанию, мне сказали, что могут перенаправить посылку могут, но только через 2-3 дня, что тоже меня не устраивало меня. В итоге, он вышли из этой ситуации очень достойно, так как нашли человека в Одессе, который доставил мне лично посылку. Спасибо.
01.05.2014 15:19 Надія
Всім привіт! Також залишу відгук про магазин. Зі всією відповідальніст ю, як кажуть.
Подзвонила, приїхала, подивилась, забрала. Все точно, швидко і зрозуміло. Підкуповує те, що можна відвідати офіс подивитись, пощупати, понюхати) Приємні продавці, які не займаються «впарюванням» продукції, а проводять компетентну консультацію по використанню, складу і функціям препаратів. Якраз як я люблю) Дякую, успіхів Вам.
01.05.2014 15:19 Яна
Отправили покупку в день оплаты, как и обещали. Качество продукции понравилось, пользуюсь уже два месяца. Решала стать постоянной клиенткой.
01.05.2014 15:18 Руслан
Покупал прибор фототерапии в ДаЗдоров. Сначала переживал, могу ли рассчитывать на техподдержку прибора и гарантию. Оказалось, напрасно. Гарантию мне предоставили безоговорочно на год. Когда начал лечение, возникли проблемы. Несколько раз пришлось звонить и даже приезжать в офис. Вникли в мою сложность, со знанием дела объяснили, почему возникают неприятные ситуации и почему так реагирует кожа. Мало того, посоветовали толкового врача. Человечность прежде всего!
01.05.2014 15:17 Сергей
Пришел в офис с проблемой хронического псориаза… Оказалось, что Сяйво — официальный представитель АСМ, а мне как раз нужна была полноценная консультация. Встретили радушно, все показали-расска зали, посоветовали, с чего лучше начать терапию. Никто не настаивал на приобретении того или иного товара. Все демократично.
01.05.2014 15:16 Лариса
Делала покупку на этом сайте. Впечатления хорошие, обратный звонок по заказу получила примерно через 15 минут. Менеджер компании терпеливо объяснил, дал рекомендации по продукции. Компетентность на высшем уровне. Товар получила на следующий день, своевременно. Я довольна.